Часто задаваемые вопросы

Как обнулить прохождение уроков?

Чтобы повторно пройти урок:

  1. Зайди на страницу «Тренажер».
  2. Нажми на ссылку «Настройки».
  3. В появившемся меню выбери «Урок» и «Упражнение», которое хочешь пройти еще раз.

Или

  1. Зайди на «Моя страница».
  2. Перейди в раздел «Результаты обучения».
  3. Кликни по нужному упражнению и ты сможешь заново пройти его.

Если хочешь полностью удалить результаты обучения, напиши нам по адресу [email protected], и мы поможем.

Этот ответ был полезен тебе?

Похожие статьи

Не можешь найти ответ? Спроси у службы поддержки.